notre quête de ce saint graal & # 39; – Il a utilisé le blog de l'écologiste

Est-il possible de satisfaire les besoins alimentaires et d'augmenter la production sans coûts néfastes pour l'environnement? Patrick White et al. relever ce défi dans ses recherches récemment publiées dans la revue.

Alors que la population mondiale augmente, notre dernière terre subit une pression accrue pour satisfaire ses besoins alimentaires. Historiquement, nous avons augmenté le rendement agricole en augmentant l'intensité des pratiques agricoles – par exemple, en asséchant les champs, en augmentant les densités de remplissage en profondeur et en applications agro-chimiques. Une telle intensification classique résulte souvent d'une dégradation de la qualité de l'environnement. Nous devons donc rechercher des moyens novateurs d’améliorer les rendements, tout en protégeant notre environnement et la biodiversité qu’il soutient. C'est l'objectif de l'intensification durable: augmenter la production alimentaire dans une zone donnée sans autres impacts négatifs sur l'environnement.